Колбаски из соевого фарша

          Для приготовления вам потребуется:                            

- размоченный соевый фарш - 600г;

- мякоть батона;

- яйцо - 1 шт.;

- лук репчатый - 1 шт.;

- чеснок - 1 зубчик;

- мука - 2 ст.л.;

- масло растительное - 2-3 ст.л.;

- сметана - 3 ст.л.;

- томатный соус - 2 ст.л.;

- перец, соль.

Размоченный соевый фарш пропустить через мясорубку вместе с батоном, луком и чесноком, посолить, поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле. Колбаски выложить в жаровню, залить смесью сметаны и томатного соуса и запечь в духовке.