Рисовая вермишель TM Хоккайдо клуб с морепродуктами и соевым соусом ТМ Izobiliti

Для приготовления рисовой вермишели с морепродуктами Вам понадобится

Рисовая вермишель TM Hokkaido Club  — 200 г

Морепродукты можно взять любые по вкусу, например креветки, мидии по 150 гр. Или же набор из морепродуктов.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь (небольшая) — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Оливковое масло (по желанию можно использовать подсолнечное) — 2 ст. л.

Соевый соус «для СМАЖЕННЯ ТА МАРИНАДУ» ТМ Izobiliti — 4 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Можно добавить зелень в качестве декора

Маринуем морепродукты на 20 мин., для маринада добавляем 2 ст. л. соевого соуса для смаження та маринаду ТМ Izobiliti и 2 ст. л. лимонного сока.

Тем временем пока морепродукты маринуются, готовим рисовую вермишель, так как с ней нам предстоит ещё работать, смешивая с другими ингредиентами, следуем рекомендациям в статье Рисовая вермишель как приготовить метод первый, заливаем тёплой водой и оставляем на 7-10 минут, так  вермишель будет готова частично.

Пока вермишель запаривается, нарезаем соломкой морковку, лук и перец, после добавляем лук на сковороду и обжариваем на оливковом масле примерно 2 минуты.

Тем временем морепродукты замариновались, выкладываем их на сковороду к овощам и обжариваем 5-7 минут.

Теперь настал черед рисовой вермишели, к тому времени мы уже слили воду, промыли холодной водой и снова слили воду.

Добавляем вермишель к остальным продуктам на сковороде, интенсивно перемешиваем и ещё добавляем 2 ст. л. соевого соуса, накрываем крышкой и тушим  2 минуты.

Подаем к столу сразу, пока блюдо ещё горячее.

Приятного аппетита!