Рисовая вермишель с креветками и овощами по тайски в соевым соусе Терияки ТМ Хоккайдо клуб

Для приготовления рисовой вермишели ТМ Хоккайдо Клуб по-тайски Вам понадобится

- Рисовая вермишель  - 200 г

- Лук  - 1 головка

- Морковь -  1 штука

- Чеснок  - 2 зубчика

- Яйцо куриное  - 2 штуки

- Пекинская капуста  - 1 штука

- Креветки  - 350 г

- Оливковое масло  - 3 столовые ложки

- Куриный бульон -  ¼ стакана

- Соевый соус «для МОРЕПРОДУКТІВ» ТМ Izobiliti -  4 столовые ложки

- Соевый соус «Терияки» ТМ Hokkaido Club - 2 столовые ложки

- Сахар- 1 столовая ложка

Рисовую вермишель залить теплой водой и оставить на 7-10 мин.

На сковороде на большом огне добавить чайную ложку оливкового масла, влить тонкой струйкой взбитые яйца, обжарить и отложить на тарелку.

Тем временем нарезать луковицу кольцами и соломкой морковку и капусту.

В кастрюлю с толстым дном или сковороду добавить 2 ч.ложки масла и на большом огне обжаривать лук, морковь и чеснок в течение 3–4 минут, или пока лук не будет золотистого цвета.

Потом добавить капусту и жарить 2-3 мин.

Все овощи переложить в тарелку, в ту же сковороду добавить 1 ст.ложку масла и обжарить креветки до золотистого цвета.

Затем, когда креветки приобретут красивый цвет, к ним добавить все остальные ингредиенты.

Воду с рисовой вермишели необходимо слить, промыть холодной водой и снова слить остаток воды и затем добавить к остальным ингредиентам на сковороду. После того, как все соединили – овощи, креветки, яйца, вермишель, тщательно перемешав, добавляем соус терияки, сахар и бульйон. Перемешав готовим ещё 5-7 мин.  пока вермишель не станет мягкой.

Приятного аппетита!