Тушеные овощи с кунжутом и в соусе Терияки ТМ Хоккайдо Клуб

Для приготовления вкусных овощей в кунжуте и с соусом Терияки Хоккайдо Клуб Вам понадобится 

- Помидоры  - 4 штуки

Молодые кабачки  - 1 штука

- Сладкий перец  - 3 штуки

- Стручковая фасоль  - 150 г

- Кунжутное масло, можно оливковое или растительное -  2 столовые ложки

- Чеснок  - 3 зубчика

- Кунжут ТМ Hokkaido Club - 1 чайная ложка

- Соус «Терияки» ТМ Hokkaido Club  - 75 мл

- Соль по вкусу

- Перец черный молотый по вкусу

Все овощи вымыть и мелко нарезать, с болгарского перца вынуть семечки, а с помидора снять шкурку, сделав крестообразный надрез и на минуту опустить в кипящую воду, затем остудить в холодной воде, шкурка с легкостью отделиться от более спелого овоща, почистить и мякоть помидор порезать на кубики.

Стручковую фасоль помыть и обрезать хвостики. Чеснок очистить и измельчить.

Все овощи следует замариновать под соусом Терияки, для чего переложить в неглубокую посуду, оставить на час.

После того в сковороду добавить кунжутное масло (растительное или оливковое) и на сильном огне обжарить овощи помешивая, на протяжении 3-4 минут. К овощам добавить кунжут, соль и перец по вкусу и перемешать, готовить ещё 2 минуты.

Готовое блюдо переложить на тарелку, подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо с зелёным чаем.

Приятного аппетита!