Салат c копченым угрем под соусом Унаги ТМ Хоккайдо Клуб

Для приготовления рецепта Вам понадобится

- Угорь (копченый) - 100 г.

- Сивид салат - 30 г.

- Руккола - 15 г.

- Лист салата лолло россо или обычный салат латук - 1 шт.

- Помидоры черри - 50 г.

- Оливковое масло - 15 мл.

- Соус «Unagi» ТМ Hokkaido Club - 20 мл.

- Лимон - 10 г.

- Семяна кунжута ТМ Hokkaido Club  - 3 г.

Листья салата и рукколу хорошенько промываем и нарезаем, салат можно порвать руками, после смешиваем с водорослями.

Сверху выкладываем кусочками копченый угорь, который предварительно прожаривали на раскаленной сковороде секунд 20, чтобы рыба раскрыла свой аромат.

Для соуса: очищаем и режем небольшими кусочками лимон, выкладываем в небольшую посудину, наливаем оливковое масло и соевый соус Унаги, хорошо все перемешиваем.

Салат, рукколу и водоросли поливаем соусом и посыпаем зернышками кунжута, в качестве украшения можно использовать помидоры черри.