Свинина с айвой в сладком соусе чили ТМ Хоккайдо Клуб

Для приготовления сочной свинины Вам понадобится

Для маринада:

- свиная вырезка - 360 г.;

- соевый соус для смаження і маринаду ТМ Izobiliti - 40 мл.;

- лимоны - ½ шт.

Основные

- «Cоус Cолодкий Чилі» ТМ Hokkaido Club - ½ стакана;

- лук красный  - ½ стакана.;

- чеснок  - 1 зубчик.;

- перец болгарский зеленый -  ½ шт..;

- перец болгарский красный -  ½ шт.;

- корица  - 1 щепотка;

- имбирь молотый  - 1 щепотка;

- растительное масло  - 2 ст. л.;

- айва  - ½ шт.

Для подачи:

- рис басмати по вкусу;

- кунжут по вкусу;

Мясо нарезать на медальоны в небольшую посуду, полить соком лимона и соевым соусом, отправить в холодильник на 6 часов.

На сковороду с толстым дном влить масло и обжарить мясо, переложить в тарелку и накрыть фольгой.

Овощи нашинковать соломкой, слегка обжарить 3-4 минуты, потом добавить айву и ещё потушить 1-2 минуты.

Потом добавить мясо, соус и все остальные специи все аккуратно перемешиваем, тушим 1 минуту и снимаем с огня.

Приятного аппетита!