Лапша удон с овощами, курицей под соусом Терияки

В виду большой популярности блюд в сковороде вок есть чудесный рецепт Лапши удон с овощами, курицей под соусом Терияки

И так для приготовления простейшего рецепта, возьмите следующие ингредиенты:

- Упаковка лапши удон – 300 г

- Куриное филе - 300 г

- Соевый соус Классический - 2-3 ст.л.

- Соевый соус Терияки - 3-4 ст.л.

- Морковь - 150 г

- Болгарский перец 1 шт

- Паростки фасоли или пороха

- Кабачек 0,5 шт

- Шампиньоны 150 г

- Соль и растительное масло

- Кунжут для украшения

1.Маринуем куриное филе, предварительно его нужно помыть, обсушить, нарезать кубиками или соломкой, залить соевым соусом Классический и оставить на час.

2.Лук, перец и морковь тоненько нарезать соломкой.

3.В сковороде вок или если нету в глубокой сковороде обжариваем на сильном огне куриное филе, добавляем нарезанные овощи и грибы, помешиваем несколько минут до полуготовности.

4.Одновременно отвариваем вермишель Удон согласно иснструкции на упаковке, воду сливаем.

5.Добавляем в сковороду соус Терияки, по количеству примерно 3-4 ложки и помешиваем пару минут.

6.К курице и овощам добавляем удон, перемешиваем пару минут.

Готовое блюдо можно украсить кунжутом

Подаётся горячим!

Приятного аппетита