Салат с козьего сыра под соусом Терияки

Для приготовления салата вам понадобятся:

- Свежие грибы - 250 г

- Смесь салатных листьев - по вкусу

- Огурцы - ½ штуки

- Помидоры черри - 7 штук

- Соус Терияки - ¼ стакана

- Козий сыр - 1 столовая ложка

- Кунжут - 1 ч.л.

- Стебель сельдерея - 1 штука

- Зеленый лук- 1 штука

1. Для начала нужно тоненько нарезать грибы, растопить масло на сковороде и их обжаривать на протяжении 10-15 минут до того, пока не начнут карамелизоваться.

2. После добавить соус терияки и продолжать жарить пока соус слегка не выпарится.

3. На большую тарелку выложить небольшое количество листьев салата, помидоры черри разрезать пополам и положить сверху, после мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.

4. Добавить грибы, сверху полить соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сыром и кунжутом.

Приятного аппетита!