Свинина с зеленью и имбирным соусом

Ингредиенты:

- Свиное филе- 200 г

- Салатная смесь – 50 г

- Перепелиное яйцо и маринованный перец по 4 штуки

- Перья лука – 10 г

- Оливковое масло- 30 мл

- Имбирь - 10 г

- Мед- 1 чайная ложка

- Чеснок- 2 зубчика

- Лимон- ½ штуки

- Оливковое масло- 30 мл.

- Растительное масло- 10 мл.

- Соус Терияки (для маринада мяса)- 50 мл.

- Перец черный молотый и соль по вкусу

1. Замариновать свиное филе в соусе Терияки примерно на 10 минут. После чего обжарить на сковороде до золотистой корочки и отправит в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

2. Мелко нарубить чеснок, имбирь натереть на тёрке, смешать всё с оливковым маслом, добавить мед, соль и перец.

3. Отварить перепелиные яйца, почистить и нарезать их на половинки. Готовую свинину нарезать тоненько, также разрезать на половинку перцы. Смешать салатные листья с соусом, выложить сверху яйца, свинину, перцы и всё посыпать крупно нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!