Котлеты из соевого фарша в листьях салата

          Для рецепта вам потребуется:                            

- соевый размоченный фарш - 300г

- батон (мякоть) - 1/4 часть 

- зеленый салат - 100г

- мука - 1 ст.л.

- чеснок - 2 дольки

- растительное масло - 2 ст.л.

- молоко - 1/2 стакана

- соль, перец - по вкусу

- томатный соус - 1/2 стакана

- сметана - 1/2 стакана

Батон размочить в молоке, смешать с соевым фаршем, мелко нарубленным чесноком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.