Хумус - теперь всегда на вашем столе!

Спешим Вам представить нашу новинку!

Уникальный продукт, известный со времен древности. Готовится из бобов нута, кунжута, специй и приправ. Так как, самостоятельно приготовить  Хумус в домашних условиях слишком затратное дело по времени, мы решили проблему за Вас. Всего несколько минут и этот по истине уникальный продукт у вас на столе.

Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения. Содержание витаминов групп B1, B2 и антиоксидантов обеспечивает профилактическое действие продукта на организм...

Набор для суши – и снова проще…

Этот набор составлен нами специально для тех, кто собирается попробовать приготовить суши первый раз или для того, кто просто не хочет тратить свое время на подбор необходимых ингредиентов.  Если Вам доводилось пробовать суши в ресторанах или суши-барах, Вам понравилась японская кухня, и Вы хотели бы попробовать приготовить суши у себя дома, но не знаете с чего начать - тогда это предложение именно для Вас!..

имбирный напиток - напиток для Вашего здоровья

Имбирный напиток быстро согреет зимой и наполнит энергией летом. В его состав входит фенхель, который придает мягкость и оттенок сладости напитку и сухой концентрат лимона, являющийся натуральным соком, высушенным, с помощью щадящей технологии сушки и, таким образом,  сохранившим все ценные вещества самого фрукта...

Соя - Ну оооооочень полезная :-)

Исследователи сои указывают на ее оздоровительные и лечебные свойства для организма человека, потому что в ее составе - уникальное сочетание биологических компонентов. В частности, соя богата на белок, очень подобный тому, который содержится в мясе, молоке, куриных яйцах. Но в отличие от этих продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно не оставляет на стенках наших сосудов холестериновых бляшек. Кроме этого ученые ведущих стран мира неоднократно доказали способность соевых продуктов снижать уровень холестерина в крови, который уже есть, и уменьшать риск сосудистых заболеваний...

Кэроб - Живое какао, живой шоколад!

Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают «заменитель какао» - кэроб...

Мисо Суп - лакомство доступное всем

Когда-то это лакомство было доступным только для знати, но со временем мисо-суп стал излюбленным блюдом не только в Японии, но и во всем мире. Кстати, известна любопытная традиция: много веков назад японский мужчина, прежде чем предложить руку и сердце, спрашивал невесту, готова ли она, всегда, готовить для него мисо-суп. Национальное значение этого супа можно сравнить с таким традиционным украинским первым блюдом, как борщ. У каждой японской хозяйки есть своя, особенная рецептура...