Свинина запеченная в соусе Терияки

Ингредиенты:

- Свинина, для рецепта подойдет шея – 1,2 кг.

- Пара зубчиков чеснока

- Соус Терияки – 5 ст.л.

- Соль и перец по вкусу

Внимание, мясо необходимо будет оставить мариноваться, потому следует перед приготовлением подготовиться.

1.Нашпиговать чесноком мясо предварительно нарезав его полосками, втереть специи, соль и перец тщательно руками.

2.Хорошо со всех сторон обмазать мясо соусом Терияки.

3.Оставить мясо на пару часов промариноваться, лучше всего на ночь или же замариновать и готовить вечером.

4.Свинину поместить в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой.

5.Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда мясо.

6.Спустя час открыть рукав (фольгу или крышку), полить будьйоном и соусом от мяса и оставить ещё на 40 минут.