Рис с овощами под соусом Терияки

Простой рецепт и очень вкусный, Вам понадобится немного ингредиентов:

- Соус Терияки – 150 г.

- Рис, лучше подойдет длиннозернистый – 100 г.

- Сладкий перец и цукини по 1 шт.

- Помидоры черри – 200 г.

- Кунжутные семечки и морская соль по вкусу

1. Овощи нарезать кубиками и выложить в миску, всё залить соусом (до половины), перемешать и положить в холодильник на 1,5 часа.

2. Отварить рис.

3. На нагретую сковороду без масла высыпать овощи в соусе и жарить на сильном огне пока практически весь соус не выпарится.

4. Готовый рис с овощами выложить в тарелку и полить остатком соуса, посыпать кунжутом.

5. При желании добавить тофу, любое мясо или морепродукты.

Приятного аппетита!