Соба (гречневая лапша) с курицей и с соусом Терияки

Отличный рецепт вкусного обеда ужина:

- Гречневая лапша Соба - 300 г

- Шампиньоны - 150 г

- Куриное филе - 200 г

- Сладкий перец - 1 штука

- Сливочное масло - по вкусу

- Оливковое масло - по вкусу

- Соевый соус - по вкусу

- Соус Терияки- по вкусу

- Соус табаско- по вкусу

- Лук репчатый - 1 головка

- Кукуруза - по вкусу

1. В подсоленной воде отвариваем гречневую лапшу.

2. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и немного оливковое масло и обжариваем курицу, затем выливаем соус Терияки и продолжаем обжаривать.

3. На оливковом масле на медленном огне обжариваем болгарский перец и лук.

4. Отдельно обжариваем шампиньоны, можно к ним добавить Терияки.

5. Кукурузу также обжариваем на медленном огне.

6. Все ингредиенты соединяем с лапшой м продолжаем готовить минуты 3, добавляем пару капель тобаско и соевого соуса.

7. Готовое блюдо украшаем колечками перца чили.

Приятного аппетита!